Не казни ты меня любовью
не держи меня крепко в узде,
ты пропитан весь моей кровью,
я по венам твоим ...везде.
Я по коже твоей - мурашками,
я в глазах твоих - глубиной
и в карманах твоих - заначками
и не смейся -кругом ты мой!
Ранним утром ,росой прелестною,
каплей влаги к губам припаду .
Ветром свежим и мглой небесною,
встречу милый тебя на лугу .
Ближе к вечеру , на закате дня-
коль устанешь от дел земных,
прислонюсь к плечу, словно кошка я,
мне не нужно красот иных...
17.12.16
Свидетельство о публикации №116121705268
Савельева Ольга35 07.01.2017 09:42 Заявить о нарушении
С благодарностью и уважением!
Нина Тоненкова -Подольская 07.01.2017 13:06 Заявить о нарушении