Хотелось бы, чтоб были мы добрее...
Не лезли к людям в души напролом,
Чтоб в жизни грели нас не батареи -
Других душевным согревать теплом.
Уверена, оно распространится -
Такое невозможно скрыть от глаз,
И у народа вдруг светлеют лица...
Я это наблюдала, и не раз!
Добро - как будто маленькое солнце,
Которое вручаем мы другим,
А в трудный миг оно и к нам вернётся,
Спасая нас от жизненной пурги...
Свидетельство о публикации №116121705263
Лариса Мурнева 17.12.2016 20:23 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 18.12.2016 08:38 Заявить о нарушении