Мечты, мечты

Мечты порой сбываются буквально,
и терпкий кофе, аромат Шанель,
И Мы с тобою встретились банально,
Как легкий ветер и ночной тоннель,

А я совсем забыл что может сбыться,
и крепкий виски, Миловицина бретель,
И  Мы с тобою наяву, не снимся,
Зайдем опять в полу пустующий отель,

Твой взгляд опять скользнет случайно,
и спинка кресла,и двухспальная постель,
И Я ловлю все ласки машинально,
Как лучший ловчий,строптивую газель,

Мы оба знаем все что будет не глобально,
И это где то Ярославль,а не Марсель,
Но душит мысль что расставанье так реально,
И стукнет скоро в дверь метрдотель,

Мечты порой сбываются, похвально!,
И неизвестно сколько ждать еще недель,
И все что в нашей жизни актуально,
Пусть даже и пройдет опять метель,,,,,
Экс/промт


Рецензии