Игра слов

Люди очень часто с нами играют
И без причины просто кидают
Наших чувств совсем не замечают
Как перчатки однократно меняют

Ты их в свой мир запускаешь
И всего понемногу теряешь
Помощь свою предлогаешь
Причинить себе боль, допускаешь

И возможно они понимают
Что сердца наши часто раняют
О прощенье потом умоляют
А на нас всё равно забивают

Осколки надежды опять собираешь
Нитками душу свою зашиваешь
Но людей потихоньку ты отпускаешь
Современем ,правда, всех забываешь


Рецензии