И тень моя уйдёт со мною

Крест несу в ночи я свой,
Тороплюсь и спотыкаюсь.
Привет,тьма,теперь я твой.
Я живу,я жить стараюсь.

И звуки флейты в тишине.
Я слышал их,я,точно,слышал...
А может я в кошмарном сне.
И может я всего лишь лишний.

Клыки огня разгонят ночь,
В свете костра ведь всё иное.
И я уйду отсюда прочь,
И тень моя уйдёт со мною.


Рецензии