Ждем

Любые проблемы лишь вопрос приоритетов.
Без желаний, может, выразить множество приветов.
Люди стали больше верить не в себя, а в разные приметы.
Верить не в счастье, а в то, что завтра пролетят кометы.
Лень не позволяет пройти несколько метров.
Самоуверенность - боязнь учебников.
Взгляды слишком реальны... Мысль ушла, кем ты хочешь стать!
Взгляды еще и гуляют... Прошлое мы начали звать.
Поверили в любовь. Нашли благодать...
Все отговорки. Мы просто начинаем,
Нет, мы привыкли
Ждать!


Рецензии