Размышлизмы 2

Желание "Иметь всё" - проходит с годами.
                ***
Смех заразителен.
Иногда зал смеётся над тем, кто громче всех смеётся.
                ***
Нет смысла смотреть дату изготовления на вздувшейся банке.
                ***
Желать жену ближнего - грех. А дальнего?
                ***
Качество дорог не связано с количеством дураков.
                ***
Голубь - птица мира, но гадит, как будто война.
                ***
Семьи олигархов и чиновников живут за границей.
Осталось переехать оставшемуся населению.
                ***
Мать подарила жизнь, жена детей, завод геморрой, а государство не даёт жить.
                ***
Наш президент на первом месте в мире, а Россия на пятьдесят восьмом. Где логика?
                ***
Если ты думаешь, что самый умный - остальные такого же мнения о себе.

               


Рецензии
Валерий, блестяще!

По ассоциации - парочка моих:

Хочу всё! Знать.
*
Дорожники ударным темпом крадут асфальт

Михаил Цветов 2   21.01.2021 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.