636. Бог овечек своих бережёт

БОГ ОВЕЧЕК СВОИХ БЕРЕЖЁТ

Я от боли очень устала,
От страданий и от потерь.
Так же солнце встаёт, как вставало,
Так же Бог говорит - только верь!

Верю я, помоги мне, Боже,
Как ранимы душа и плоть.
Всемогущий, лишь Ты поможешь,
Переживший скорби Господь!

Та же радуга над землёю,
Ночь сменяет седой рассвет.
Если рядом Святой со мною,
Ничего невозможного нет!

Только верь! Темные тучи
Снова сменит алый восход!
Только верь! Всё будет к лучшему,
Бог овечек Своих бережёт!


Рецензии