два бомжа

Без любви добра не ищут,
Так подумала сама,
Бог дает сегодня пищу,
Для желудка и ума.
Разойтись, ума не надо,
Как ошибки, все простить
И уметь земную радость ,
Близким людям приносить.
 Припев
Нет любви, какое счастье?
Просто горе от ума
И приходит в лето часто,
Одинокая зима.
Не прощают маме дети,
Говорят, любовь грешна,
Так зачем нам жить на свете,
Допивая боль до дна.
 Припев
Мы с тобою два бомжа,
Одинокие на свете,
Только тело и душа,
И большие, где то дети,
Вот и рвется счастья нить,
Нет для нас прощения,
Судьбы, как соединить?
Но без разрешения.
  Не красивы
Может мы с тобою не красивы?
Но об этом я хочу забыть,
Знаю люди могут быть счастливы,
Если могут верить и любить.
Кто то скажет, это очень странно,
Но ухмылки, эти, я стерплю,
Для друг друга мы вполне желанны
И за, это я тебя люблю.

Обликом, пусть оба мы не вышли,
Но за то есть красота души,
Нас хранит от зависти всевышний,
Друг для друга очень хороши.
Я за красотою не гоняюсь.
Все, это мирская суета,
Дорог не красавец и признаюсь,
Мне души, дороже красота.

Я люблю ромашки полевые,
А у каждой розы есть шипы,
Люди, мы реальные, живые,
Баловни удачи и судьбы.
Кто то красотой затмит любого,
Честь свою меняя за гроши,
Красоты у нас пускай немного,
Только море доброты души.
  Шум в бокале
Подари мне шум в бокале
И букетик алых роз,
Счастье мы давно искали,
Да разгадку юных грез.
Если, я хоть что то значу,
Комплименты говори,
Ставит нам судьба задачу,
Встретить утром свет зари.

Не прощаться на закате,
Жить с любовью до утра,
На двоих нам счастья хватит,
Буду, я к тебе добра.
От добра добра не ищут,
Хоть в любви покоя нет,
А для сплетен будет пища,
Кто любил, тем не секрет.

Счастье, так не постоянно,
Без него и жизни нет,
Я люблю тебя, что странно,
Ты и боль моя и бред.
Шум в бокале, дни и ночи,
Все сомненья позади,
Но не гаснет между прочим,
Огонек в моей груди.


Рецензии
Удивительно жизненное стихотворение о любви.
Спасибо,Виктор!
С пожеланиями добра и счастья-Галина

Галина Гейко   17.12.2016 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.