Обидно, ведь догнал!
к - водопою
Мазки неважные
бегут
Пронюхать сено
Неживое
Прости - за мой
Нескромный
труд
До Живерни 2 - kilometra
The frost prickled-out
all the fatum fingers
Раздулась кисть
во-вторник словно мячик
- Лупить не станешь
в Профсоюздной
по уходящему трамваю - ?
------------------------------------------ -
With many thanks to Mila Kudinova
Свидетельство о публикации №116121700519