634. Сильней всего смиренная любовь

СИЛЬНЕЙ ВСЕГО СМИРЕННАЯ ЛЮБОВЬ

Сильней всего смиренная любовь!
Да, лишь она одна всему начало.
Мечтаю я, чтоб всюду расцветала
Она, и окрыляла вновь и вновь!

Когда бы было так, у нас в сердцах
Не прижилась бы зависть, злая сила.
И тьма бы душу не заполонила,
И ей неведом был бы жизни страх!

Когда бы в нас Любовь жила всегда,
А не набегами и не от части.
О, это было бы такое счастье,
Любовь в сердцах навеки, навсегда!


Рецензии