Прочти

Девчонке той тропа нелёгкая.
В любви и жизни, вот беда.
Была ты, Таня, осторожная,
Красивая, всегда-всегда...

Ушло немало лет, в "обратное",
Не сунешь голову в ярмо.
Осталась навсегда "загадка я",
Не ревность, но, не всё равно.

Она проста и не улыбчива.
Любовь та первая грустна.
Возможно, ты была "ошибка я",
Не шибкою - ты не была.

Снега. Блистает лаком белое.
Из сказки тащится зима.
Была ты,Таня, очень смелая,
Ты есть, зачем я так - была...

Дай Бог, тебе здоровья всякого.
Влюбись давай, себе назло.
И снега тёплого и мягкого.
С морозцем утром, это всё...


Рецензии