629. Без Бога

БЕЗ БОГА

Весенний утренний туман,
Как дымка голубой.
Без Бога жизнь - один обман,
Мираж судьбы пустой.

Без Бога жизнь лишь суета,
Душе надежды нет.
А с Богом всюду красота,
Любви лучистый Свет!

Без Бога всюду миражи,
Всё тленно на земле.
Душа  над водами кружит
Блуждая в тёмной мгле.

Встаёт  над озером рассвет,
И хочется кричать: -
Спасения без Бога нет!
И страшно умирать.


Рецензии