625. В мой город возвращаются грачи

В МОЙ ГОРОД ВОЗВРАЩАЮТСЯ ГРАЧИ

 В мой город возвращаются грачи,
 В родимое отечество своё.
 А сердце трепетно в груди стучит,
 Весна пришла! Как я ждала её!

 Растаял снег, лишь островки в лесах,
 Отплакали сосульки, истекли.
 И синева в высоких небесах,
 А скоро прилетят и журавли.

 Лучи ласкают ветви у берёз,
 О диво пробуждения - весна!
 На месте серебристых талых слёз
 Подснежник пробуждается от сна.

 Пришла весна и льётся через край
 Елейная, святая благодать!
 Вещай, Любовь, о Господе вещай,
 Всем силам тьмы тебя не удержать!


Рецензии