Переосмысление...
И, независимо, простил ты или нет,
Об этом очень часто вспоминал…
Остался в памяти неизгладимый след…
Предательства больней быть может смерть…
Стирает грань она между добром и злом
И по-другому будем мы смотреть
На всё, что было раньше и потом...
Свидетельство о публикации №116121705131