621. Не улетайте, снегири!

НЕ УЛЕТАЙТЕ, СНЕГИРИ!

Мне не жаль снегов безбрежных,
Уходи, зима, скорей!
Жаль мне, что на ветках снежных
Не увижу снегирей!

Мне не жаль седые дали,
Отступает пусть мороз.
Не хочу, чтоб улетали
Снегири с моих берёз!


Рецензии