616. Любите, верьте

ЛЮБИТЕ, ВЕРЬТЕ

Жизнь земная скорби и боль,
И вряд ли затянутся до смерти раны.
Но есть величайшая сила - Любовь,
любить никогда я не перестану.

Весенний ветер шумит за окном,
Берёзы листочки свои раскрыли.
А я у Бога прошу об одном,
Чтоб люди друг друга всегда любили!

И пусть надежда сойдёт на нет,
И даже когда подогнуться колени,
Любите, верьте, взойдёт рассвет,
Рассеется мрак, и исчезнут тени.

И будет солнце над вами сиять,
вы только всем сердцем в Любовь поверьте
Любовь есть Божия благодать,
она воскрешает людей из смерти!


Рецензии