Убьёшь мотылька

Убьёшь мотылька – И ничего не будет.
Подберёшь, уберёшь и позабудешь.
А зачем убивал и сам не знаешь.
Ну, летал бы себе, летал... Чем он мешает?
Свет снова зажжён. Пришёл вечер...
Одиноко тебе, а делать нечего.
Никого твой свет не привлекает.
И никто на твой свет  не прилетает...


Рецензии