Оказались в прошлом веке

***

В Югре много домов аварийных.
По госпрограмме для Сибири,
Люди, в домах бюджетно-серийных,
Получают новые квартиры,

В нашем  трёхэтажном доме тепло,
А в двенадцатиэтажном мёрзнут,
Но зато у них в квартирах светло.
У нас в доме света до сих пор нет.

Если доживём до этого лета,
Подключат в новом доме интернет,
А сейчас в квартирах нет даже света,
Кабельного телевидения нет.

У нас нет заботы о человеке.
Переселяясь в новые дома,
Мы оказываемся в прошлом веке.
Для множества людей это драма.


Рецензии
Вова , ты в самом деле живешь без электричества ?!!

Романострофф Остров   13.01.2017 13:54     Заявить о нарушении
Я переехал в однокомнатную квартиру в новом доме 30 декабря. Интернета там пока нет. Электричество включили 26 декабря.

Владимир Николаевич Гладышев   18.02.2017 09:51   Заявить о нарушении