Воспоминания
Память детских, юных, зрелых лет,
А по ней плывут воспоминания:
То утраты горечь, то надежды свет.
То печаль на донышко потянет,
То подхватит светлая волна,
То душа в сомнениях увянет,
То опору обретет сполна.
Кажется, вернуть бы те мгновения-
Золотых, ушедших юных лет-
Исцелилась б память от забвения.
Обрела б судьба счастливый след.
Свидетельство о публикации №116121705063