Выживаем

Мы люди, разве мы живём?! Мы выживаем.
Физиологию любовью называем,
С грубой материей себя отождествляем,
И когда жизни всей порога достигаем,
Когда умрём,
Не достигаем давно ждущих нас хором,
А лишь в "хоромы" морга попадаем


Рецензии