Шуточное

Лишь только посереет за окном,
И фонари подарят свет вечерний,
Идем гулять с подругой перед сном.
Маршрут свой выбираем планомерно.

Чтоб встретить на пути знакомых круг,
Идущих скандинавскою ходьбой.
Или, как мы, гуляющих подруг.
Поговорим о разном меж собой.

Не торопясь по улице пройдем,
Обсудим красоту оконных штор.
И критику, конечно, наведем,
На цвет и форму сделаем упор.

Поделимся секретом о своем,
Посетуем на наши платежи,
Как много ЖКХ мы отдаем,
Как нашим детям стало трудно жить.

Так пролетели полтора часа.
Рассыпался гуляющих отряд.
На улицах затихли голоса.
Закончился вечерний променад.


Рецензии
Чудесный променад получился, Тамара!
Так просто и задушевно...

Прекрасная традиция!

С теплом,

Ирина Щёголева-Экштут   17.12.2016 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Зимой заняться нечем, вот и собираемся на прогулку вечером. Летом- огород. Встречаемся редко. Всего Вам доброго! С уважением.

Тамара Шелкова   17.12.2016 17:29   Заявить о нарушении