В вечном повторении?
На душе метели.
Полупьяный человек
У моей постели.
Мне казалось, что его
Я давно простила.
И с сознанья своего
Вовсе отпустила.
Мне казалось, он ко мне
Подойти не сможет.
Но вторгается извне,
Каждый раз тревожит.
Он приходит по ночам,
До утра терзает.
Прикасается к вещам.
И всегда пугает.
Суждено мне с этим жить.
В вечном повторении?
Дай живой воды испить,
И душе – прощенья.
(01.12.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116121700501