Скоты и химеры

Голубые садим ели
В лагеря стекла и стали;
Чтоб майданы меньше ели,
А скоты добрее стали

Там,
        где вечно бродят тени,
В капюшоны пряча лица;
Там,
        где полу-птица Феникс
Легендарная гнездится.

Полу-знаю,полу-верю
Полу-богу,полу-сыну;
Лучше быть глобальным зверем,
Чем скотом наполовину.


Рецензии