Коллегам

Стою вот здесь, и сам не знаю,
О чем  сказать мне в этот час,
Не надо мне земного рая,
Мне лучше будет среди Вас.

Когда уж годы пролетели,
Я всё ещё желаю жить,
Споем, друзья, как раньше пели,
О том, кем нужно дорожить.

Мой, среди вас, кусочек рая,
В нем коротаю я свой век,
И вместе мы, я верю, знаю,
Друг другу брат и человек.

Январь, 2011 г.


Рецензии