кот кормящий папа быль

нашли котёнка на улице однажды
он плакал от голода и жажды
а в доме жил пушистый кот
и тот котёнок под живот
коту залез и присосался
к соску упругому и вот!!
кот очень добрым оказался
лактацию наладил: пусть попьёт!

На фото наш кот Серёжа с племянницей Розалиндой


Рецензии