Случайные встречи

Случайные встречи - троллейбус, подруга,
Экзамен... Столкнулись мы как-то друг с другом...
И что-то замкнуло меж нас, проскочило,
Друг к другу толкнуло и тут же уплыло...
Я часто с улыбкой тебя вспоминаю...
Зачем отвернулся? Зачем мне другая?
А, впрочем, не знаю, что лучше, что хуже...
Всю жизнь, как свинья, я барахтаюсь в луже...
Ах, счастье... Ты мимо всегда проходило.
Смотрел и не видел. Немного их было...
Всех тех, кто мне душу собою тревожил...
Когда я их видел - мурашки по коже...
Но вечно я чем-то другим занимался,
А счастье шло мимо... Увы, ошибался...
16.12.2016


Рецензии