Берёзонька - 2
дополненный...
________________
Что же, ты, берёзонька,
Загрустила милая,
Или, что привиделось,
Ночью, при луне,
Я, снежком укутаю,
Не дрожи, любимая,
Расцветёшь невестою,
Вскоре, по весне.
Ноченьки январские,
Ноченьки морозные,
И тебе, берёзонька,
Верю, не до сна,
Но, деньки февральские,
Отпоют метелями...
И придёт, желанная,
Светлая весна.
Будет, платье яркое,
Косы золотистые,
И подружки, весело,
Встанут в хоровод,
А листочки, свежие,
Зазвенят монистами,
Соловей, всю ноченьку,
Песни пропоёт.
Рядом, разгуляются,
Парочки влюблённые,
Поцелуи жаркие,
Будут до утра...
Все секреты, девичьи,
Будешь знать, берёзонька,
Разнесут по свету их,
Майские ветра.
Свидетельство о публикации №116121704937