И по-прежнему мы вдвоём...
Я ведь знаю...ты умер,
но не в Сердце моём.
Ты по-прежнему в думе .
И всегда мы вдвоём...
Отдаю всё тебе: молитвы твои, мечты …
Ты дорог мне. И твои дорогие черты. --
*
Вспоминаю все бессонницы жарких ночей.
Твои ласки, и нежный шёпот милых речей .
Знаю я, -- ты уже не вернёшься оттуда --
Знай, любимый, -- я тебя никогда не забуду!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №116121704913