Молодость
Не просто так, не как-нибудь,
А лишь, когда пред нею ясно,
Открыт намеченный ей путь.
Она, как украшение планеты,
Защита в будущем Земли,
Она - и юноши, и девушки, и дети,
Из нашей юности пришли.
Ей, отдавая жизненные силы
И, надевая праздничный наряд,
Мы видим, как она красива,
Пусть будет она лучше во стократ!
26 октября 2013 г.
Свидетельство о публикации №116121704906