капризная судьба

До чего же ты судьба капризна,
Правда, у любви короткий век,
Вот и у меня ушел из жизни,
Самый мной любимый человек.
Смерть приходит, как всегда нежданно,
Не спросив, об, этом никого,
Только грусть осталась о желанном,
Трудно погасить былой огонь.

На душе так стало очень скверно,
Часто вижу милого во сне,
А любовь не кончилась наверно,
До сих пор горит, она во мне.
Глубоко копать сама не буду,
Жизнь еще не кончилась пока,
Никогда, любви, я не забуду,
Больно рана в сердце глубока.

В сорок дней и в год помянем мужа,
Дети, ведь останутся при мне,
Он всегда нам очень будет нужен,
А печаль прибавилась вдвойне.
Ждет меня любимая работа
И закружат новые дела,
Плакать может быть еще охота,
Но душа моя не померла.
     Влюблена
Я подруженьки, сегодня влюблена,
Моя бедная головушка  хмельна,
А на сердце, а на сердце тает лед,
Скоро милый на свидание придет.
Разрешу, ему себя поцеловать,
Мое бедное сердечко разорвать,
Пусть горит у нас двоих огонь в груди ,
Ждут нас новые и светлые пути.

Я подруженьки сегодня влюблена,
А любовь конечно каждому нужна,
Пусть не судит очень строго ,нас народ,
В моем сердце, это чувство не умрет.
Провожала, мама пальчиком грозя,
Отдаваться в руки мальчикам нельзя,
Ой не надо мне об, этом говорить,
Я сама хочу любовь ему дарить.

А зима на землю падает снежком,
Ох сегодня посмеюсь, я над дружком,
Не пугает нас холодная метель,
А любовь у нас сплошная канитель.
Здравствуй, здравствуй, моя первая любовь,
Закипает, закипает в сердце кровь,
Слав Богу, это чувство в жизни есть,
Оказали небеса, такую честь.


Рецензии
Первое стихотворение очень душевное и боль знакома и не утихает! Спасибо за трогательные чувства безвременной утраты любимого человека,без которого опустел земля и жизнь! С уважением Людмила

Людмила Безусова   17.12.2016 13:30     Заявить о нарушении