Покорились...
молчат с вековечной тоской..
Лишь ветер гуляет в макушках,
стоят они дружной толпой...
Нахмурились ели седые,
молчит вековая сосна..
Рябинка согнулась устало,
трепещет осинка у пня..
Береза раскинула ветви,
нелепа,куда их девать?
Замершие,думой объяты-
Зиме покорившись опять......
Свидетельство о публикации №116121704878