Не видит степени тумана
Не видит степени
тумана
Моих молитв душевный пыл –
Как-будто в мареве
обмана
Для них уж был, или не жил.
Не чту позиции мистерий
И положения
добра –
Их переливчатость истерий,
Наёмной грешности
пора...
Не завожу
пределы смысла
За неизбежности мораль –
Соединю
и солнца числа,
Снимая горести вуаль.
Добавлю к тщетности
гармоний
Преодоление страстей –
Своеобычных
церемоний,
Числа без права их мастей!
01.2012
Свидетельство о публикации №116121704872