Истоки бытия
Пробивается сквозь тишину.
Угасая жизнь тонет, в обмане...
Рядом с этим я тихо живу.
Я бреду по окраинам тёмным
В жизнь стараясь хорошее брать,
Потакая желаниям скромным,
Как родная велела мне мать.
Я не рвусь к вершинам в карьере,
Презираю праздность и ложь.
Я хочу,чтоб в бездне Вселенной
Для души моей место нашлось.
Я хочу, чтобы "блАга" земные
Не коснулись жизни людей,
чтобы дети и внуки радели
О здоровье своих матерей.
Чтоб мужья и отцы знали цену
Чистоте, уюту, теплу,
Чтоб в семье они были бесценны,
Как центральная точка в кругу;
Чтобы жёны ценили забвенно
Любимых своих до конца,
Чтобы жизнь для семьи непременно
Согревала друг другу сердца.
Свидетельство о публикации №116121704867