Незримое согласье

Любовь – сердец незримое согласье,
Её бушующий, неведомый пожар,
Есть – вечное, немеркнущее счастье,
Небес и Бога вечный дар.

Всегда в тревожащих сомненьях,
Что могут в душах наших быть,
Должно явиться главным единенье,
Уметь и верить, и любить.

Пройдут года, но всё-таки заметишь,
Что верная любовь всего сильней,
Вдруг  потеряв, её  уже не встретишь,
А будешь помнить с горечью о ней.

11 июня 2013 г.


Рецензии