Важно парам правильно мириться!

           *****
Когда дела не спорятся -
Мы начинаем ссориться…
   - Обида, слово за слово -
   И в разных мы углах.
Припоминая прошлое,
Слова находим пошлые.
   Взгляд на любовь меняется
   Вмиг в наших головах…

Уж, если в трансе вы большом -
Тогда ругайтесь голышом!
   Способна чувств частица
   Дать повод помириться!
Едва надули губки -
Снимайте брюки, юбки!
   - Не будет резких голосов,
   Когда обои без трусов!
Сменяют ссор понятия -
Достойные объятия!

           *****


Рецензии