Веди, заблудшую овцу, веди

Мой бог,с креста меня,с креста сними,
Хочу освободиться от креста.
Грехи мои прошу,прости,прими,
Во Иисуса верю,во Христа.

Мне надо ношу в жизни донести,
До той Голгофы,что определил.
Спаси от бремени меня,спаси,
Чтоб путь,тобою данный,завершил.

А впрочем,бог,не надо ничего,
Я,вроде,справиться и сам могу.
Не оставляй в пути лишь одного
И поддержи основу на плаву.

Любви мне дай,да веру укрепи,
Чтобы не чувствовать обман и боль,
Веди,заблудшую овцу,веди,
Мне доиграть необходимо роль.
17.12.16


Рецензии