Обращение к жизни

Обнуляю себя до предела,
Допевая последние тризны.
Выворачиваю своё тело,
Возвращаю его к жизни.
Я другого себя уже видел,
На руках у играющей смерти.
Я за это себя ненавидел!
Я хочу очень жить, верьте!
Поднимаюсь с колен гордо,
Крылья смело свои расправляю!
Я стою на ногах твёрдо!
Я уже к новой жизни взлетаю!
И парю над горящей землёю,
Вы на чистое небо взгляните.
Поднимайтесь с колен, за мною,
Не страшась ничего, летите!


Рецензии