А что же нам?

Блажен,кто дожил этот век, грядущего не видя и не зная,
Кто знал и помнил счастье в склоне лет, последних дней надежд не

оставляя.
Они ушли в покой... А что же нам, входящим по закату в холод ночи?
Она- последняя, как никогда темна...В лукавом мраке- звезд не видят

очи...

Да, вот оно- приходит время то, когда живые зависть имут мертвым,
Надежду слабую, накинув как пальто, теплятся Словом, нечестивцами

затертым...
И как же мало вас, кто истине верны...Последняя щепотка ценной соли
Меж душами, которые пресны. Сосредоточие любви, молитвы, боли........

7.12.2016


Рецензии