сон

Расскажи мне что-нибудь хорошее
Или лучше просто рассмеши...,
по степи ,снегами запорошенной,
В терем свой таежный увези.

Разожжем огонь  ,согреем руки,
Под медвежьей шкурою уснем...
триста лет печали и  разлуки
выпадет снегами за окном.

гунн ты мой светлобородый ,синеглазый
я твоя сарматская судьба
кони наши за рекой убиты
в сбруях потемнели жемчуга.

мы давно лежим в одном кургане
заговОренные родом колдуна
в тридесятом царстве наши души
вечно превращаются в тела.

расскажи мне что-нибудь хорошее.
я хочу смотреть в твои глаза
слушать голос ...вьюгой запорошенный
и молчать о том что ты сказал.


Рецензии