Мамин хлеб и запах детства
Мать хлопочет у плиты...
В детство вновь вернуться мне бы,
Манят юности мечты.
Дом давно уж сиротливый,
Приезжаю на денек.
С фото мамы взгляд счастливый,
Разжигаю огонек.
Пламя в печке резво пляшет,
Неужели все приснилось?
Бегут годы жизни нашей,
Вот бы снова повторилось.
Невозможно,понимаю,
Быль и небыль - лишь соседство.
Только здесь я вспоминаю,
Мамин хлеб и запах детства.
Свидетельство о публикации №116121704792