Благодарность
Что в жизни мы имеем,
Тебя, Всевышний, я
Благодарю.
За радости,
И боль прозренья,
Что наша родина
-в раю.*
Кто обнажил
Для мира свою душу-
Ты сохрани её
живой.
Кто нёс свечу
во мраке и во стужу-
о, дай ей обрести
покой.
Дано нам время для
сокровищ Неба.
Дано собрать ,
Дано простить.
Не унывал кто и
С краюшкой Хлеба-
Имеет дар
Благодарить.
* Рай- духовная родина. Отсюда и тоска по Гармонии, Добру и Блаженству, как форме совершенного бытия.
Свидетельство о публикации №116121704786
С уважением
Иерей Александр Багаев 08.02.2017 17:51 Заявить о нарушении
Галина Ивановская 9 08.02.2017 20:54 Заявить о нарушении