Не понят
Бреду-бегу бесшумными шагами
По Пути…
Хоть кричи!
Нет ничего, что стоит сожаленья;
Нет действия, пространства и мгновенья;
И – «привет!».
Человек…
Но – есть Вселенная, бессмертное созданье!
Стихи творит – то в хохот, то в рыданье –
Тень моя…
Вот он – я!
Да это знаю только сам на свете
И Тот – Творец, кто создал звёзды эти…
И поём –
Жизнь живём!
Свидетельство о публикации №116121704772