Круговерть
То жизнь моя светла и хочется лететь.
Подобно жаворонку в небе парить и петь.
То хочется бежать, закрыв на все глаза,
То камнем с неба минуя тучи, облака.
Вдруг кажется, что потеряла я себя.
Скорей всего, собой заполнил ты меня,
И не осталось во мне собственного "Я".
А может в этой жизни мы совпали,
Чтобы душой друг друга дополняли?
Когда тебя я вижу, сразу оживаю,
Когда же нет, я словно замираю,
Как яблоня в заснеженном саду.
И жизнь моя теперь сплошное ожидание
Душевного общения и чувств благоухание.
Свидетельство о публикации №116121704752