полетел попиариться
Пусть жертву приносили шатуну...
Но,ваш визит,превыше тайны...
Как будто вы садились на луну!!!
Я,много говорить не буду...
Замечу, только лишь одно...
Вас,там встречали,словно Будду...
У них,же так заведено!!!
...............................,,,..,
Вам,бы в эпоху момояма...
Но,это прошлого,покой,,,,
То,бы к Химэ...богине Фудзияма...
Погладить"грешницу"рукой!!!!!!!!!!
Но,вы ж Володенька,спешили...
В Москве так много всяких дел...
Да,вы чуток,их рассмешили...
Вы и попариться решили...
Казав усталость ваших тел!!!
На,встречу шла Аматэрасу...
Луны и солнца лик и свет...
Ей бы узреть чинушей массу...
Она бы вам дала совет!
Но,не смогла...вы улетели...
Вопрос земельный,не решив...
Японцы " бедные"потели...
Они хоть малого хотели...
Сказав,что Вова,вы учтив!
Но,синтоизм бедней не станет...
И Шакьямуни...устоит!
Коль надо,Тайси снова встанет...
Им жить...полегче предстоит!!!!!
У них еще,Фуген босацу...
Бог состраданья и ума...
У них тойода,шарп,комацу...
Она...все делает сама!!!!!!
Я,ей лишь только восхищаюсь!!!
Я,б им последнее отдал!
И,снова к богу обращаюсь...
Вновь Хиросима не страдал!!!!
И,чтобы,сад их Кокэдэра...
Ва,кэй,сэй...яку тишины....
Что там,всегда покой и вера...
Всех благ для жителей страны!!!
А,острова невнятных споров...
Хоть там пусть люди поживут!!!
Побольше дел...не разговоров...
Хоть камикадзе...позовут!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №116121704729