БЫ ЫЛЬ!!!

БЫ ЛЪ - ЗА Аа - За аА!!!... - Ии - Забыл!!!... -

   -  ПЪРИ ДЁ ЁТ СЯ Яя - ЗЪ ДЕ Ее СЬ - ВЪСЁ Ёё -  ВЪ СЪ ПО МИ НА Аа ТЬ!!!... -

ГЪ ДЕ Ее -  ТЫ Ыы!!!... - Уу ЖЕ Ее - БЫ Ыы ЛЪ!!!... - НО ОО - ЗА БЫ ЫЛ!!!... -

   -  БЫ ЫЛЬ - БЫ ЛА Аа!!!... - ОС ТА ЁТ СЯ Яя - ПЕ ЧА АТЬ!!!... - БО ОЖЬ Яя - ПЕ ЧА АТЬ!!!... -

      АТЬ   

      P.S

      ЛЬ - ДАРЪ(Ь) ЛЮДЯМЪ(Л)

      БЫ - БО ГИ
      
      Ыы - ЕД ИН ЕНЬ ИЕ

      ЛЪ - ЛЮДИ(Л)  ВЪ  ПЪРО ЦЕСЪ СЕ

      ЗА -  ИЗ НАЧАЛА(А) ЗЕ ЕМ ЛИ(З)

      За -  начала(а) Зе еМ  Ли(Зъ)

      Аа -  НАЧАЛА(А) ВЪ ТЕБЕ(а) - РО СЪ ТЪ - СЪПЪРА ВА   НА   ЛЕ ВО ОО

      аА -  ум ень ше ние

      АТЬ - ДА АР(Ь) ГЪРЯДУ ЩЕ ГО(ТА)

      ЧА - ЧА АС ТЬ  - ЧА АС - ИЗ НА ЧА АЛЬ НА АЯ(А) КЪРА СО ТА(Ч)

      ПЕ - ЕС ТЬ(Е) -  ПО КО ОЙ(П)

   


Рецензии