Не убивай

Ты убила всё хорошее, что оставалось во мне,
Я устал, так что позволь мне побыть разбитым.
Когда я смотрю на тот хаос, что передо мной,
Не нужны никакие слова,
И мне некого обвинить, хотя я пытался.
Сохранив в душе все наши прошлые ошибки,
Я буду жить с сожалением всю оставшуюся жизнь.
Всю оставшуюся жизнь.


Рецензии