Изгой...
(Вас это слово удивляет ?)
Просто по жизни я невиданный подлец,
И в силах только Бог меня исправить!
Я избиваю рукой сердце,
И зжимаю больно грудь.
Так представте грех измучил,
Что ни взглянуть и не вдохнуть.
Меня утешит божье слово,
А исцелит Божественный Глагол!
Я в ожиданьи и мне ново.
Конечно если вспорхну,взлечу
от мрака со грехом!..
15 апреля 2004 г.
Свидетельство о публикации №116121704701