В колхозе

(ностальгическое)

Ночь листвою чуть колышет,
Каждый куст живёт и дышит,
Из-за каждого бревна
Жопа голая видна.
Раздаются охи, стоны,
Рвутся, хлюпая, гондоны,
Прирастает по весне
Население в стране.
И припомню я едва ли,
На хер нас туда позвали.
2016


Рецензии