Осень-наши новые надежды

Кто сказал, что осень - это грусть?
Осень - наши новые надежды.
Чаще непогода - ну и пусть.
Сердцем я такая, как и прежде.
Может быть, постигну я себя,
Может, пожалею о прошедшем.
Только вера чистая в себя
Запрещает думать об ушедшем.


Рецензии